何度か取り上げてきた ~Chinesefood&bar~我流 様ですが
 
実は・・・
 
 
 
ボクが 全てのプレゼン&内装施工をさせていただきました
 
 
 
 
日頃大変お世話になっている方からのご紹介で
 
今まで蓄積してきた自分の腕試しにと 迷わず二つ返事で(笑)
 
 
やはり 凄腕の料理人である澤田オーナーシェフ
 
口コミも着々と増えているようで 陰ながら自分のことのように喜んでいます
 
 
 
それでは 何度かに分けて当時の施工の流れをご紹介していこうと思います
 
 
 
オーナー様と御一緒に現調(現地で寸法取りや既存状況の確認などを行うこと)をして
 
最初に伝えられたのがお店のコンセプトでした
 
 「 お店のイメージは 純な中華店では無く 中華をメインとした独創的な本格料理を
  ゆったりとくつろげるbar的な雰囲気で 気軽にお客様に食べていただけるようなお店に 」
 
そして 
 
 ①一番に既存状態の和風居酒屋造りを一切取り除きたい
 ②純和風畳小上がり個室を洋風個室へ変更したい
 ③カウンター後方の板の間小上がりを解体撤去してホールを広くしたい
 ④既設和風カウンターをバーカウンターに変更したい
 
というようなご内容でした
 
 
 
それを踏まえて 最初にご提案させて頂いた間取り平面図がこちらです
 
イメージ 1
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
色分けした図面と3Dパースを製作して 
 
いよいよ内装工事の始まりです




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